POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Impegnati per i tuoi dati, impegnati per la tua privacy

Comprendiamo che sei preoccupato per il modo in cui vengono utilizzati i tuoi dati. Per questo motivo noi di Check-In Scan ci siamo sempre ispirati al rispetto del diritto fondamentale alla protezione dei dati personali, stabilito nella Carta dei diritti fondamentali dell'Unione Europea, perseguendo la preservazione della riservatezza delle informazioni dei nostri clienti. , quale pilastro imprescindibile su cui si fonda uno dei nostri valori aziendali fondamentali, la fiducia.

Ora facciamo un ulteriore passo avanti e rafforziamo il nostro impegno nei confronti della tua privacy, garantendo il trattamento dei tuoi dati in modo corretto, trasparente e responsabile e incorporando nelle nostre regole e procedure interne i principi contenuti nel Regolamento (UE) 2016/679. del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 (di seguito, il Regolamento generale sulla protezione dei dati).

Questo nuovo standard standardizza la protezione delle persone a livello europeo per quanto riguarda il trattamento e la libera circolazione dei loro dati e stabilisce un quadro di informazione e protezione, in cui vogliamo che tu ti senta a tuo agio. Perché siamo un'azienda di valori, che lavora con l'obiettivo di generare fiducia nel suo ambiente, secondo criteri di prossimità e trasparenza, cercando sempre di offrirvi il miglior servizio.

Ed è per questo che ti spieghiamo come trattiamo i tuoi dati personali

1. CHI SIAMO?

  • Check-In Scan, SL, come già sapete, offre un servizio di assistenza con gli obblighi di notifica stabiliti dalla normativa applicabile agli alloggi a scopo turistico (VFT) che, attraverso l'utilizzo dello strumento Check-In Scan, già sia tramite il App per dispositivi mobili o tramite la Piattaforma Web Check-In Scan ti consentirà di effettuare da remoto le seguenti operazioni:
  • identificare tutti i viaggiatori di età superiore ai 16 anni;
  • compilare un “Rapporto Alloggio” digitale e inviarlo alle autorità;
  • consentire al viaggiatore locatario principale attraverso l'utilizzo dell'App Check-in Scan la firma scannerizzata del verbale di ingresso obbligatorio;
  • preparare un registro dei viaggiatori

2. PERCHÉ DOBBIAMO UTILIZZARE I TUOI DATI?

Utilizzi a fini contrattuali

Il primo e principale motivo per cui abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati è per la fornitura dei servizi che hai contrattato con noi e per la nostra gestione. Questo trattamento è essenziale. Se non lo facessimo, non potremmo gestire i tuoi account, appartamenti, notifiche, ecc.

Usi per scopi legali o normativi

Noi di Check-In Scan siamo obbligati da diverse normative a trattare i tuoi dati per rispettare gli obblighi ivi stabiliti. Si tratta di norme che stabiliscono, ad esempio, obblighi normativi di segnalazione, misure di prevenzione del terrorismo o controlli da parte delle autorità. In questi casi, il trattamento dei dati è limitato a quanto necessario per adempiere agli obblighi e alle responsabilità previste dalla legge.

Usi allo scopo di prevenire le frodi

Abbiamo anche bisogno di trattare i tuoi dati per prevenire frodi, nonché per garantire la sicurezza sia delle tue informazioni che delle nostre reti e sistemi informativi.

Come avrai visto, questi tre tipi di trattamenti sono essenziali per mantenere il tuo rapporto con noi. Senza di essi non saremmo in grado di fornirti i nostri servizi.

3. E I MIEI DATI NON VERRANNO UTILIZZATI PER ULTERIORI SCOPI?

Gli utilizzi sopra indicati sono quelli necessari per poterti fornire i nostri servizi, ma, con la tua fiducia, vorremmo offrirti molto di più.

Utilizzi per scopi commerciali basati sull'interesse legittimo

A meno che tu non ce lo abbia detto, o ci dica diversamente, ti invieremo aggiornamenti e informazioni su prodotti o servizi simili a quelli che hai già contrattato.

Utilizzeremo le tue informazioni anche per personalizzare la tua esperienza con noi, ad esempio mostrandoti prima le operazioni più comuni nell'app e sul sito web; per offrirti prodotti e servizi adatti al tuo profilo e quindi non disturbarti con ciò che non ti interessa; per applicare i vantaggi e le promozioni che abbiamo in vigore e a cui hai diritto, perché non vogliamo che tu perda nessuno dei vantaggi di essere nostro cliente.

Non preoccuparti. In questi trattamenti non utilizzeremo alcuna informazione diversa da quella che ci hai fornito o da quella generata dai prodotti contrattati durante l'ultimo anno e, se preferisci che non lo facciamo, devi solo comunicarcelo, all'indirizzo email info@checkinscan.

Per qualsiasi altro uso commerciale che vorremo farne, ti chiederemo prima, come vedrai di seguito. Ricorda che uno dei nostri valori fondamentali è la fiducia.

4. NON POSSIAMO NASCONDERLO: VOGLIAMO CONOSCERTI MEGLIO!

Al giorno d'oggi, ci sono molte possibilità di utilizzare le informazioni per conoscerti meglio, offrirti un servizio migliore, essere più attento e sempre pronto alle tue esigenze. Pertanto, ti chiederemo un'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati poco più di quanto ti abbiamo spiegato prima.

Se lo hai già provato, o lo proverai in futuro, sicuramente non te ne pentirai, ma non preoccuparti, non devi decidere adesso, te lo chiederemo sui canali telematici.

Usi basati sul tuo consenso

Solo se ci autorizzi quando te lo chiediamo, vorremmo trattare tutti i dati che abbiamo su di te per conoscerti meglio, cioè studiare le tue esigenze per sapere quali nuovi prodotti e servizi si adattano alle tue preferenze e analizzare le informazioni che ci consente di determinare in anticipo qual è la tua capacità di credito.

Ti invieremo anche offerte per prodotti e terze parti che riteniamo possano interessarti.

Infine, se lo desideri, potremo comunicare i tuoi dati a soggetti terzi con i quali abbiamo stipulato accordi, le cui attività comprendono: servizi di adeguamento normativo, turismo, sicurezza informatica, immobiliare, vendita e distribuzione di beni e servizi, servizi di consulenza, tempo libero e beneficenza. -sociale.

Vogliamo che tu abbia ben chiaro che rispettiamo le tue scelte e agiamo in conformità con esse, in modo che tratteremo i tuoi dati solo per quegli scopi per i quali, tra i tre precedenti, ci hai espressamente autorizzato.

Inoltre, la maggior parte dei browser web ti consente di gestire le tue preferenze riguardo all'uso dei cookie. Ricorda che puoi modificare il tuo browser in qualsiasi momento per rifiutare o eliminare determinati cookie a tua discrezione.

Allo stesso modo, le impostazioni sulla privacy del tuo dispositivo mobile ti consentono di gestire il trattamento dei tuoi dati.

5. INOLTRE, QUALI MIEI DATI VENGONO TRATTATI?

Come puoi immaginare, grazie alla fiducia che hai riposto in noi, abbiamo moltissime informazioni su di te. Ti abbiamo già detto perché li usiamo e come puoi controllare questi usi in ogni momento, ma quali informazioni specifiche su di te elaboreremo?

Si tratta, in sostanza, dei tuoi dati identificativi e dettagliati, dei tuoi dati di contatto e dei dati dei tuoi immobili o dei luoghi in cui trascorri le tue vacanze, sia quelli che ci hai fornito sia quelli generati dai prodotti o servizi contrattualmente stipulati.

Se scegli l'opzione di salvataggio dei dati di pagamento (carta), ci autorizzi espressamente al trattamento dei dati indicati come necessari per l'attivazione e lo sviluppo delle funzionalità. Il codice di sicurezza della carta (CVV o CVC) viene utilizzato esclusivamente per effettuare l'acquisto in corso e non verrà memorizzato né successivamente trattato come parte dei dati della tua carta. Il consenso all'attivazione di questa funzionalità consente ai tuoi dati compilati automaticamente di apparire negli acquisti successivi, quindi non sarà necessario inserire i tuoi dati di pagamento in ogni nuovo processo, e saranno considerati validi e attuali per gli acquisti successivi.

Puoi modificare o eliminare le tue carte in qualsiasi momento [tramite la sezione Metodi di pagamento del mio account]. Archiviamo e trasmettiamo i dati della tua carta in conformità con i principali standard internazionali di riservatezza e sicurezza delle carte di credito e debito. L'utilizzo di questa funzionalità potrebbe richiedere la modifica del codice di accesso per motivi di sicurezza.

Se ci fornisci dati personali di terzi, sei responsabile di aver informato e ottenuto il loro consenso affinché, in conformità con le Condizioni Generali dell'Applicazione e il contratto di servizio quadro, trattiamo i loro dati per (a) gestione e verifica ricezione dei tuoi dati personali e (b) rispondere alle richieste che tu o detta terza parte ci fate.

Inoltre, solo se acconsenti quando ti consultiamo, potremmo trattare i dati che otteniamo dalla fornitura di servizi a terzi quando sei tu il destinatario del servizio, quelli ottenuti dai social network che ci autorizzi a consultare, quelli ottenuti da soggetti terzi a seguito dei servizi di aggregazione dei dati da te richiesti, quelli ottenuti dalle navigazioni da te effettuate tramite il servizio internet, le applicazioni di telefonia mobile e altre pagine web o quelli ottenuti da società che forniscono informazioni commerciali.

6. VENGONO TRATTATI LA SALUTE, L'IDEOLOGIA O ALTRI DATI PARTICOLARI O SENSIBILI?

Di norma non abbiamo bisogno di trattare alcuni dati che ti riguardano che sono considerati categorie particolari di dati, come ad esempio i dati relativi all'origine etnica o razziale, alle opinioni politiche, alle convinzioni religiose o all'identità sessuale.

Qualora fosse necessario trattare questa tipologia di dati sensibili, richiederemo in ogni caso il tuo esplicito consenso. Queste sono alcune delle situazioni in cui avremo bisogno di utilizzare alcuni di questi dati:

Dati biometrici raccolti nella firma elettronica dei documenti

Quando utilizziamo sistemi di firma elettronica, a volte, per vostra maggiore sicurezza e comodità, nella creazione della firma vengono utilizzati elementi biometrici, ad esempio il tracciato della firma sui tablet digitali o le impronte digitali sul cellulare. Questi dati sono essenziali per garantire che sei tu a utilizzare le applicazioni e che, quindi, nessuno possa impersonare la tua identità.

Per utilizzare questi mezzi di firma o identificazione, è necessario accettare esplicitamente questo trattamento dei dati biometrici.

7. I MIEI DATI SONO SICURI?

Per noi la sicurezza dei tuoi dati è essenziale e ci assumiamo l'obbligo e l'impegno di proteggerli in ogni momento.

Pertanto, nell’ambito di questo standard di protezione adeguata, li proteggiamo contro trattamenti non autorizzati o illeciti e contro la loro perdita, distruzione o danno accidentale, e abbiamo implementato i più rigorosi protocolli di sicurezza delle informazioni seguendo le migliori pratiche in materia.

8. QUANTO TEMPO DEVO SALVARE I MIEI DATI?

Tratteremo i tuoi dati finché rimarranno valide le autorizzazioni all'uso che ci hai concesso o finché non avrai risolto i rapporti contrattuali o commerciali con noi.

Smetteremo di trattarli una volta revocate le autorizzazioni all'uso che ci hai conferito oppure, se non hai revocato le autorizzazioni, ma hai smesso di essere cliente, il trattamento cesserà dodici mesi dopo la cessazione del rapporto contrattuale, a condizione che che i tuoi dati non sono necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati.

Ciò non significa che li cancelliamo immediatamente, poiché siamo obbligati da diverse normative a conservare le informazioni per un certo periodo di tempo (in molti casi fino a dieci anni), ma in conformità con la normativa, i tuoi dati verranno conservati solo per ottemperare a tali obblighi di legge, nonché per la formulazione, l'esercizio o la difesa di reclami, durante il periodo di prescrizione delle azioni derivanti dai rapporti contrattuali o commerciali stipulati.

9. A CHI VENGONO COMUNICATI I MIEI DATI?

In determinate occasioni abbiamo bisogno di condividere alcune informazioni con terze parti per fornire i nostri servizi, sia perché le normative ce lo richiedono, sia perché abbiamo bisogno del supporto di società specializzate che ci aiutino nel nostro lavoro.

Di seguito ti spieghiamo con chi possiamo condividere le tue informazioni, sempre nella massima sicurezza e riservatezza:

Comunicazione dei dati per l'adempimento di un obbligo di legge

Come vi abbiamo spiegato, collaboriamo con autorità, tribunali e organizzazioni pubbliche. Se la normativa lo prevede, condivideremo con loro le informazioni che ci richiederanno.

Comunicazione dei dati per l'esecuzione di un rapporto contrattuale

A volte utilizziamo fornitori di servizi con potenziale accesso ai dati personali. Questi fornitori forniscono garanzie adeguate e sufficienti in relazione al trattamento dei dati, poiché effettuiamo una selezione responsabile dei fornitori di servizi che incorpora requisiti specifici nel caso in cui i servizi implichino il trattamento di dati personali.

Di seguito vedrai che tipo di servizi ordiniamo:

  • SERVIZI DI SUPPORTO AMMINISTRATIVO SERVIZI DI AUDIT E CONSULENZA
  • SERVIZI GIURIDICI
  • SERVIZI DI MARKETING E PUBBLICITÀ
  • SERVIZI DI INDAGINE
  • SERVIZI INFORMATICI (SISTEMI E SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI, CYBERSECURITY, SISTEMI INFORMATIVI, ARCHITETTURA, HOSTING, ELABORAZIONE DATI)
  • SERVIZI DI TELECOMUNICAZIONI (VOCE E DATI)
  • SERVIZI DI STAMPA, IMPUSTATE, POSTALI E DI CORRIERE
  • SERVIZI DI CUSTODIA E DISTRUZIONE DELLE INFORMAZIONI (DIGITALI E FISICHE)
  • SERVIZI DI MANUTENZIONE DI EDIFICI, IMPIANTI E ATTREZZATURE

Potremmo anche comunicare i tuoi dati a terzi necessari per lo sviluppo, il rispetto e il controllo dei contratti per prodotti e servizi che hai firmato con noi, ad esempio la società che elabora i pagamenti con la tua carta.

10. I MIEI DATI VERRANNO TRASFERITI AL DI FUORI DELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO?

Il trattamento dei tuoi dati viene effettuato, in generale, da fornitori di servizi situati all'interno dello Spazio Economico Europeo o in paesi che sono stati dichiarati dotati di un livello di protezione adeguato.

In altri casi, garantiamo la sicurezza e la legittimità del trattamento dei tuoi dati richiedendo ai suoi fornitori di dotarsi di standard aziendali vincolanti che garantiscano la protezione delle informazioni in modo simile a quelli stabiliti dagli standard europei, che sono coperti dal Privacy Shield, nel caso di fornitori di servizi negli USA o che sottoscrivono le clausole standard dell'Unione Europea.

In ogni momento faremo in modo che, chiunque abbia le tue informazioni per aiutarci a fornire i nostri servizi, lo faccia con tutte le garanzie.

11. AVETE UN RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI?

Infatti, come previsto dalla normativa sulla protezione dei dati, Check-In Scan dispone di un delegato alla protezione dei dati che garantisce che tutti i trattamenti effettuati si svolgano nel totale rispetto della tua privacy e delle normative in ogni momento applicabili.

Il Responsabile della Protezione dei Dati è a tua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere in merito al trattamento dei tuoi dati personali e all’esercizio dei tuoi diritti. È possibile contattare il responsabile della protezione dei dati all'indirizzo: info@checkinscan.com

12. QUALI DIRITTI HO IN RELAZIONE AI MIEI DATI E AL SUO TRATTAMENTO?

Questi sono i diritti che puoi esercitare in relazione ai tuoi dati:

Diritto di accesso Diritto di sapere quali tuoi dati stiamo trattando.
Diritto di revocare il consenso Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento quando ci hai dato l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati.
Diritto di rettifica Diritto di farci rettificare o completare i tuoi dati se non sono accurati
Diritto di opposizione Diritto di opporsi ai trattamenti basati sul legittimo interesse.
Diritto di limitazione Diritto alla limitazione del trattamento dei tuoi dati (in alcuni casi, espressamente previsti dalla normativa).
Portabilità giusta Diritto per noi di fornirti i tuoi dati (dati trattati per l'esecuzione dei prodotti e servizi e dati che elaboriamo con il tuo consenso) in modo che tu possa trasmetterli a un'altra persona responsabile.

Puoi esercitare i tuoi diritti in uno qualsiasi dei canali che ti mettiamo a disposizione:

  • Presso gli uffici del Check-In Scan
  • All'indirizzo email info@checkinscan.com
  • Attraverso le opzioni abilitate a questo scopo nelle nostre applicazioni mobili

Inoltre, sai già che, se nonostante tutto hai qualche reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati che non siamo riusciti a risolvere, puoi rivolgerti all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.agpd.es).

Cordiali saluti,
Check-In Scan

Controlla il logo di scansione